750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
10 février 2008

Tarte au gorgonzola et au Parme

Amateurs de fromage, c'est pour vous!

1 pâte brisée (faite maison c'est encore meilleur!), 300g de gorgonzola, 200g de jambon de Parme, 4 oeufs, 40cl de crème liquide, poivre.

Préchauffer le four th.6.

Couper le gorgonzola en morceaux et le jambon de Parme en lamelles.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, poivrer.

Disposer la pâte dans un moule, répartir le gorgonzola sur le fond de tarte. Déposer par-dessus le jambon de Parme, puis verser les oeufs battus.

Mettre au four pendant 40 minutes.

Pour accompagner cette succulente tarte, j'ai fait une salade d'endives. Pour changer d'une vinaigrette ordinaire :

Mélanger 1 cuil.à café de moutarde forte avec 25cl de crème fraîche épaisse et du paprika. Ajouter le jus d'1/2 citron. Mélanger, saler, poivrer et le tour est joué!!!!!!

CIMG0100CIMG0102CIMG0108

t

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'aime bien ce genre de tarte salée, avec une salade, un soir, c'est super bon, j'aime beaucoup.
Publicité