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Silence, moteur...ça touille!!!
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Silence, moteur...ça touille!!!
22 février 2008

Fondant au praliné

200g de praliné (j'utilise le 1848 pralinoise, très bon!), 6 oeufs, 180g de beurre, 300g de sucre, 100g de farine.

Préchauffer le four th.6.

Faire fondre le praliné au bain-marie. Ajouter le beurre et bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, puis la farine.

Verser le praliné fondu dans la préparation puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Verser dans un moule et faire cuire environ 25 minutes.

Pour pousser le vice de la gourmandise un peu plus loin (oui, oui j'avoue!) vous pouvez rajouter un nappage sur votre gâteau. C'est très simple et divinement bon!

Faire fondre 50g de praliné+30g de beurre. Ajouter 8 cuil.à soupe de sucre glace. Hors du feu, ajouter 1 cuil.à soupe de crème fraîche. Bien mélanger.

Napper le gâteau, et le mettre au frais au moins 2 heures!

Cette recette peut se faire également... au chocolat!!! A en fondre de plaisir....

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