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Silence, moteur...ça touille!!!
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Silence, moteur...ça touille!!!
6 mars 2008

Pâtes au magret de canard et à l'orange

Merci à Cyril Lignac pour la recette!!!

Pour 4 personnes :

200g de magrets de canard séchés, 400g de pâtes (Penne si vous avez), 3 oranges, 20g de gingembre frais, 20g de beurre, sel et poivre.

Couper les tranches de magret de canard en fins bâtonnets. Les faire chauffer dans une poêle sans matière grasse. Réserver.

Peler le gingembre et le couper en très fins bâtonnets. Préléver le zeste de 2 oranges et les presser. Dans une casserole, faire fondre la moitié du beurre. Ajouter le gingembre et le faire dorer pendant 2-3 minutes. Ajouter les zestes et le jus d'orange et faire cuire encore 5 minutes. Saler et poivrer. En fin de cuisson, ajouter le reste de beurre, et laisser fondre.

Faire cuire les pâtes.

Peler la dernière orange à vif et détacher les segments.

Quand les pâtes sont cuites et égouttées, les verser dans un plat. Ajouter la sauce à l'orange et mélanger. Répartir les bâtonnets de magret et les segments d'orange dessus.

CIMG0259 A table!

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Commentaires
V
Un beau plat de pâtes à essayer... Magret séché/orange, ça doit être très goûteux...
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