750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
12 mars 2008

Hachis parmentier à la crème de parmesan

CIMG0281

Une délicieuse recette!

Pour un plat : 500g de boeuf haché, 500g de pommes de terre, 40cl de crème fraîche, 100g de parmesan, 1 oignon, sel, poivre.

Cuire les pommes de terre. Quand elles sont cuites, les éplucher, puis les écraser à la fourchette dans un saladier.

Préchauffer le four th.6

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajouter la viande de boeuf hachée. Saler et poivrer.

Faire chauffer la crème, puis ajouter le parmesan rapé. Bien remuer.

Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées et la crème de parmesan. Verser le tout dans un plat à gratin.

S'il reste de la crème de parmesan, vous pouvez la rajouter sur hachis parmentier, c'est encore meilleur!!!

Mettre au four 30 minutes environ.

Les pommes de terre se sont transformées en une onctueuse mousseline! Accompagnez ce hachis parmentier d'une salade, et voilà votre plat pour ce soir!!

Bon appétit!!!

CIMG0284

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je confirme, j'ai deja essayé cette recette...je vois que l'on a les memes references
Publicité