750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
15 mars 2008

Spaghettis à l'ail, au piment et à l'huile d'olive

Une recette piquante pour accompagner toutes vos viandes! Merci Cyril, une fois de plus!

Pour 8 personnes : 800g de Spaghettis, 8 gousses d'ail, 1 cuil.à soupe de piment d'Espelette, 15cl d'huile d'olive, sel.

Faire cuire les Spaghettis dans de l'eau bouillante.

Peler l'ail et le couper en fines lamelles. Faire tiédir l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter l'ail et le piment, bien mélanger pour parfumer l'huile. Faire cuire 5 minutes sans laisser l'ail colorer.

Egoutter les Spaghettis. Verser l'huile, mélanger et servir!!!!!

CIMG0289

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité