Risotto "imprévu"
350g de riz à risotto, beurre, 1 oignon, 1/2 courgette, 1 poivron rouge, 10cl de vin blanc, 1,5 litre de bouillon de légumes, 2 escalopes de dinde, parmesan, "4 épices", sel, poivre.
Une recette totalement improvisée....et résultat : " ça déchire"! A tester absolument!
Procéder à une recette de base de risotto (vous pourrez trouver la recette dans les pages précédentes).
Au moment de mettre le vin blanc, ajouter les légumes coupés en petits dés. Continuer suivant la recette de base.
Pour les escalopes de dinde, le couper en morceaux, puis les faire revenir dans une poêle avec du beurre. Ajouter du "4 épices" et laisser cuire quelques minutes.
Pour la déco (et pour les gourmands!!!) vous pouvez également faire quelques "chips" de parmesan, qui accompagneront à merveille ce risotto. Pour cela c'est très simple, mettre du papier de cuisson sur la plaque du four, et former des galettes de parmesan rapé. Les laisser cuire quelques minutes et régalez vous!