16 avril 2008
Boulettes de risotto à la mozzarella
Vous n'en ferez jamais assez, croyez-moi!
Pour 4 personnes :
250g de riz à risotto, 1 oignon, 1l de bouillon, 20g de beurre, 60g de parmesan, 20g de mozzarella, huile d'olive.
Faire chauffer le bouillon et le réserver au chaud.
Eplucher et hacher l'oignon. Le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter le riz et mélanger.
Ajouter le bouillon petit à petit sans cesser de remuer.
Quand le risotto est prêt, ajouter le beurre et le parmesan.
Couper la mozzarella en petits cubes. Former des boulettes de riz et placer au milieu de chacune d'elle un cube de mozza.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les boulettes 1 à 2 minutes.
Les égoutter et servir!!!
Et si on en faisait d'autres ??????!!!!
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