Steacks hachés oignons, cumin, paprika
Comment donner un peu de fantaisie au traditionnel steack haché?...
Trouvé!!! Merci Cyril!
Pour 2 personnes :
2 beaux steacks hachés (200g chacun), 1 oignon, ciboulette, 1 cuil.à café de cumin en poudre, 1 cuil.à café de paprika, 1 cuil.à soupe d'huile d'olive, crème fraîche liquide, sel et poivre.
Emincer l'oignon, garder quelques lamelles pour la sauce.
Dans un saladier, mélanger les steacks hachés, l'oignon émincé, le cumin, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Reconstituer les steacks hachés à la main.
Dans une poële, faire chauffer l'huile d'olive. Mettre les steacks. Une fois cuits, retirer les steacks et les réserver au chaud.
Caraméliser les lamelles d'oignons dans la poële, verser un peu de crème fraîche liquide pour déglacer les sucs de viande.
Déposer un peu de cette sauce sur les steacks et servir.
Rien de mieux que des frites "maison" pour accompagner ces steacks!!
Cétait super bon, à tester!!!