1 novembre 2008
Quiche au chèvre et aux poivrons
1 pâte brisée, 2 poivrons rouges, 150g de fromage de chèvre frais, 20cl de crème liquide, 2 oeufs, 3 oignons, 2 brins de thym, 2 cuil.à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Préchauffer le four th.8.
Emincer les oignons, et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Couper les poivrons en petits dés, garder quelques lanières pour la déco.
Dans un saladier, mélanger le fromage, la crème, les oeufs, le thym effeuillé, le sel et le poivre.
Etaler la pâte dans un plat. Repartir les oignons et les poivrons en morceaux. Verser la préparation au chèvre. Décorer des lanières de poivrons.
Cuire 30-35 minutes.
Super bon, le mélange chèvre/poivron marche toujours aussi bien!!! Bon app'!
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