6 octobre 2009
Bananes meringuées
Alors là.....Vous serez franchement surpris par cette recette! A tester lors d'un repas entre amis, ou rien que pour vous, c'est excellent!
Pour 4 personnes :
4 bananes, 30g de sucre roux, 1 cuil.à café de cannelle, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 4 blancs d'oeufs, 60g de sucre glace, 1 pincée de sel.
Préchauffer le four th.6.
Ecraser les bananes à la fourchette avec le sucre roux, la cannelle et le jus de citron. Répartir le mélange dans 4 ramequins.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel. Ajouter le sucre glace tout en continuant à battre. A l'aide d'une poche à douille, déposer les blancs battus sur les bananes.
Mettre au four et laisser cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Régalez-vous!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires