12 octobre 2009
Feuilleté surprise
Un bon feuilleté accompagné d'une salade verte et voilà un plat complet! Très bon!!!
Pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée, 4 blancs de poulet, 180g de champignons de Paris, 2 oignons, 1 jaune d'oeuf, 20g de beurre, sel et poivre.
Peler et émincer les oignons. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Faire revenir le tout à la poêle dans le beurre.
Inciser largement les blancs de poulet dans l'épaisseur et les farcir avec le mélange oignons/champignons. Saler, poivrer.
Préchauffer le four th.6.
Etaler la pâte feuilletée, la découper en 4. Enrouler chaque pièce de poulet dans un morceau de pâte. Dorer les feuilletés au pinceau avec le jaune d'oeuf battu.
Mettre au four 25 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires