750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
30 octobre 2009

Bouillon de ravioles de Royans

Bouillon de ravioles de Royans
Il fait nuit à 17h30, on commence à mettre les pulls.....Ca sent l'automne, pire, l'hiver!!!! Pour se réchauffer un peu, une recette sympa, trouvée dans le dernier Cuisine By Lignac. Trooop bon! Pour 4 personnes : 2 paquets de ravioles de Royans, 1 cube...
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Muffins Roquefort/ Noix

Muffins Roquefort/ Noix
Une délicieuse recette pour l'apéro, ou pour accompagner un bon potage en hiver! Pour 6 muffins : 125g de farine, 4 oeufs, 1/2 verre de lait, 10cl d'huile d'olive, 10cl d'huile d'arachide, 150g de roquefort, 6 cerneaux de noix. Préchauffer le four Th.6....
22 octobre 2009

Purée de céleri-rave

Purée de céleri-rave
La grosse galère à éplucher, il faut bien le dire!!!! Mais "après l'effort, le réconfort"! Ca change de la traditionnelle purée de pommes de terre, et c'est très bon! Pour 4 personnes : 1 céleri-rave, 100g de crème fraîche épaisse, 1 cuil.à soupe d'huile...
13 octobre 2009

Tarte aux pêches sur lit d'amandes

Tarte aux pêches sur lit d'amandes
Mmmmmm! Un beau soleil, de jolies pêches, un goûter en terrasse! Vive le Sud même en Octobre!!!!! Cette recette de tarte aux pêches est particulièrement délicieuse (Merci Cyril Lignac encore une fois!), c'est "l'été qui fond dans la bouche"!!!! 1 rouleau...
12 octobre 2009

Feuilleté surprise

Feuilleté surprise
Un bon feuilleté accompagné d'une salade verte et voilà un plat complet! Très bon!!! Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée, 4 blancs de poulet, 180g de champignons de Paris, 2 oignons, 1 jaune d'oeuf, 20g de beurre, sel et poivre. Peler et émincer les...
Publicité
Publicité
11 octobre 2009

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes
Merci Lili-Rose pour toutes ces pommes!!! Le prétexte parfait pour faire un bon gâteau!!!! 200g de sucre, 3 oeufs, 200g de beurre, 250g de farine, 1 sachet de levure, 3 cuil.à soupe de poudre d'amandes, 4 ou 5 pommes. Eplucher les pommes, les détailler...
9 octobre 2009

Poireaux/ Pommes de terre à la moutarde

Poireaux/ Pommes de terre à la moutarde
Pour accompagner viandes (ou poissons...) et pour changer des pâtes! Pour 4 personnes : 4 poireaux, 600g de pommes de terre, 230g de lait, 130g de crème fraîche épaisse, 30g de beurre, 30g de moutarde, 1 cuil.à soupe de jus de citron, 1 pincée de sucre,...
8 octobre 2009

Riz sauté au porc et à l'ananas

Riz sauté au porc et à l'ananas
A servir en plat principal, ce plat asiatique se mange sans faim/fin! J'avais un peu peur concernant l'ananas (je ne suis pas très "fan") mais pas du tout, au contraire, l'ananas apporte une petite touche légèrement sucrée au plat et c'est super bon!...
6 octobre 2009

Bananes meringuées

Bananes meringuées
Alors là.....Vous serez franchement surpris par cette recette! A tester lors d'un repas entre amis, ou rien que pour vous, c'est excellent! Pour 4 personnes : 4 bananes, 30g de sucre roux, 1 cuil.à café de cannelle, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 4...
3 octobre 2009

Tarte au Boursin

Tarte au Boursin
Voici une recette trouvée sur Tartes et Salades de Sophie. Simple et rapide, cette tarte n'en est pas moins très bonne! A déguster tiède ou froide!!! Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée, 1 pot de boursin, 100g de jambon (fumé ou non), 150g de gruyère...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité