750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
6 septembre 2013

Crème au praliné

Le dessert qui change! N'ayons pas peur des calories.... plaisir au rendez-vous!

1 tablette de pralinoise

500ml de lait

30 à 40g de maïzena ( suivant la texture voulue)

50ml crème liquide

( et pourquoi pas une cuillère à soupe de Nutella!!!)

 

Faire chauffer le lait et le praliné ( et le nutella). Porter à ébullition, puis ajouter la maïzena.

Bien mélanger. Hors du feu, ajouter la crème et bien mélanger.

Mettre dans les pots et attendre que la crème refroidisse.

Mettre au frigo et laisser prendre une nuit.

DSCN1003

Publicité
Publicité
Commentaires
N
j'ai justement de la crème et de la pralinoise à portée de main! validé et test demain soir pour le gouter de mercredi!!
Publicité