750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
2 octobre 2013

Curry d'haricots verts

Pas trop d'idées ou pas trop de temps pour cuisiner? Voici une recette facile et rapide! (et équilibrée!)

750g de haricots verts - 1 cuil.à café de curry - 4 cuil.à soupe de crème fraîche - 1 bouquet de persil - sel - poivre.

DSCN1110

 

Laver et équeuter les haricots verts. Les couper en petits tronçons.

Faire cuire les haricots 20 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis laisser refroidir.

Ajouter le curry, la crème, saler et poivrer et bien mélanger.

Réchauffer à feu doux et parsemer de persil ciselé avant de servir.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité