750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
3 février 2014

Purée épinards à la florentine/poulet pour bébé

Parce que bébé aime être à table avec nous! Une recette dès 6 mois.

Epinards ( 100 à 150g)

Du blanc de poulet ( 20 à 40g)

1 petite pomme de terre

1  jaune d'oeuf cuit

1 noisette de beurre

DSCN1866

Peler la pomme de terre, la couper en morceaux.

Retirer la tige des épinards. Faire cuire la pomme de terre et les épinards à la vapeur.

Pour la cuisson du blanc de poulet : le faire revenir ou cuisson vapeur.

Mixer le tout avec une noisette de beurre et le jaune d'oeuf cuit.

C'est prêt et ça plaît à Mini gourmet!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité