20 mars 2014

Ile flottante sur lit de chocolat Caramel

Oui, oui, oui, mon dernier livre de dessert au chocolat fait fureur et je vous conseille vivement de tester cette recette! 1 tablette de chocolat caramel - 50 cl de lait - 2 oeufs - 1 cuil.à soupe bombée de farine. Faire chauffer, sur feu doux, le chocolat avec le lait.   Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.  Mélanger les jaunes d'oeufs avec la farine, puis incorporer petit à petit le lait chocolaté.  Verser le tout dans une casserole et laisser chauffer 5 minutes sans cesser de remuer.  Mettre au... [Lire la suite]
Posté par chrissied à 16:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 mars 2014

Purée courgettes/ avocat/ poulet

Ma bible : Merci Audrey Bourdin! Une nouvelle recette pour les papilles de Mini : ( 3 portions) 2 courgettes - 1 patate douce - 1 avocat - 1 blanc de poulet - thym. Dans une casserole d'eau, mettre une branche de thym et faire cuire les courgettes et la patate douce coupées en morceaux pendant 20 minutes. Quand les légumes sont cuits, les mixer avec la chair de l'avocat. Ajouter un peu d'eau. Mixer du blanc de poulet et en rajouter environ 10 grammes par pot. A consommer tiède ou froide!  
Posté par chrissied à 15:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]