Une recette très sympa, réalisée avec un reste de poulet rôti et accompagnée d'une salade composée ( betteraves/ champignons/mozzarella/jambon cru/endives)

1 pâte brisée

le reste d'un poulet rôti

des champignons de Paris

2 gousses d'ail

2 oeufs

20cl de crème liquide

Beurre/ sel/ poivre/ persil

( J'ai rajouté quelques petites pommes de terre marinées au safran)

IMG_8289

Préchauffer le four th.6.

Emincer les champignons,  couper le poulet ( les pommes de terre).

Dans une sauteuse, faire fondre une noisette de beurre, ajouter l'ail hâché et les champignons. Saler/ poivrer. 

Après quelques minutes, ajouter le poulet ( les pommes de terre) et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger la crème liquide avec les oeufs. Saler/poivrer et ajouter un peu de persil.

Etaler la pâte brisée dans un moule, ajouter la garniture au poulet puis verser la crème/oeufs par dessus. 

Mettre au four pour 35 minutes.

Servir chaud ou froid!!!!

Bon appétit!

IMG_8290