750 grammes
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Silence, moteur...ça touille!!!
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Silence, moteur...ça touille!!!
5 octobre 2013

Gratin de chou-fleur au jambon

Gratin de chou-fleur au jambon
A déguster en plat principal (il est complet) avec, pourquoi pas, une salade verte. On peut varier quelques ingrédients, remplacer le jambon blanc par du jambon cru ou des lardons, remplacer l'emmenthal par de la mimolette, du comté... 1 chou-fleur -...
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4 octobre 2013

Clafoutis aux figues

Clafoutis aux figues
Un clafoutis très bon, parfait pour le goûter! 6/8 figues - 4 oeufs - 50g de poudre d'amande - 60g de farine - 30cl de lait - 20g de beurre - 50g de sucre - fleur d'oranger. Préchauffer le four th.6. Couper les figues en quartiers. Dans un saladier, mélanger...
3 octobre 2013

Tarte à l'oignon rouge et moutarde à l'ancienne

Tarte à l'oignon rouge et moutarde à l'ancienne
Voici une recette vue dans l'émission de Babeth de Rozières, ça m'a vraiment donné envie de l'essayer et j'ai bien fait c'était très bon! Pour la tarte : 1 pâte feuilletée - 1kg d'oignons rouges - 30g de beurre - 150g de lard fumé - 1 cuil.à soupe de...
2 octobre 2013

Curry d'haricots verts

Curry d'haricots verts
Pas trop d'idées ou pas trop de temps pour cuisiner? Voici une recette facile et rapide! (et équilibrée!) 750g de haricots verts - 1 cuil.à café de curry - 4 cuil.à soupe de crème fraîche - 1 bouquet de persil - sel - poivre. Laver et équeuter les haricots...
1 octobre 2013

Bricks figues/ chèvre frais

Bricks figues/ chèvre frais
La figue....Alors ça, vraiment pas un fruit qu'on consomme en Touraine! Mais depuis mon arrivée dans le Sud, cela fait partie des aliments "inhabituels" qui sont rentrés dans ma cuisine! Et les figues fraîches, cuisinées ou non, c'est vraiment super bon!...
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