750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
25 novembre 2008

Endives gratinées au Beaufort

Endives gratinées au Beaufort
Le bon plat d'hiver pour se réchauffer! Et la béchamel au Beaufort c'est terriblement bon!!!! Pour 4 personnes : 1kg d'endives, 1 oignon, 1/2 citron, 100g de Beaufort, 120g de beurre, 50cl de lait, 1 cuil.à soupe de farine, 1 cuil.à café de sucre roux,...
Publicité
Publicité
16 novembre 2008

Madeleines au thé Matcha

Madeleines au thé Matcha
Voici une recette de Cyril (biensûr!), ces madeleines sont super moelleuses! Ma touche perso, le nappage au chocolat blanc sur un des côté de la madeleine.....Mmmmm! Pour une 20aine de madeleines : 100g de sucre, 100g de beurre, 100g de farine, 2 oeufs,...
10 novembre 2008

Pommes de terre gratinées

Pommes de terre gratinées
Plus grand chose dans le frigo, et pas vraiment le courage de faire des courses.... Heureusement, j'ai toujours des pommes de terre sous la main! Voici une recette sympa, facile et délicieuse, réalisée avec 3 fois rien. Pommes de terre, lardons, parmesan,...
9 novembre 2008

Apéro autour de la Pinã Colada!!!

Apéro autour de la Pinã Colada!!!
A consommer avec modération biensûr, n'empêche que j'en avais fait 2 litres et qu'on a tout bu à 4! Même Arno qui n'aime pas la noix de coco habituellement n'a pas pu résister! 1 litre de jus d'ananas, 350g d'ananas en tranches, 400g de lait de coco,...
8 novembre 2008

Risotto aux artichauts violets

Risotto aux artichauts violets
Les gourmands, c'est pour vous!!! Ce risotto est merveilleusement bon!!!! Pour 6 personnes : 450g de riz à risotto, 1 dizaine de petits artichauts violets, 60g de jambon de Parme, 1,5l de bouillon de volaille, 10cl de vin blanc, 2 échalotes hachées, 1...
Publicité
Publicité
1 novembre 2008

Quiche au chèvre et aux poivrons

Quiche au chèvre et aux poivrons
1 pâte brisée, 2 poivrons rouges, 150g de fromage de chèvre frais, 20cl de crème liquide, 2 oeufs, 3 oignons, 2 brins de thym, 2 cuil.à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Préchauffer le four th.8. Emincer les oignons, et les faire revenir dans l'huile...
Publicité
Publicité
Publicité