750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
2 décembre 2008

Pipe rigate au brie et aux noix, sauce aux champignons

Pipe rigate au brie et aux noix, sauce aux champignons
Excellente recette, à la fois simple et originale, n'hésitez pas à la tester!!! Pour 4 personnes : 375g de Pipe rigate, 200g de champignons de Paris, 200g de brie, 1 gousse d'ail, 100g de noix, 12cl de vin blanc, 50cl de crème fraîche liquide, 2cuil.à...
Publicité
Publicité
24 avril 2008

Ravioles grillées sur fondue de poireaux

Ravioles grillées sur fondue de poireaux
Mmmmmmm! C'était SU-PER bon! Très simple à faire, n'hésitez pas! Pour 2 personnes : 4 plaques de ravioles, 4 poireaux, 1 échalote, ciboulette, 4 cuil.à soupe d'huile, beurre, sel et poivre. Peler l'échalote et la couper en petits dés. Fendre les poireaux...
15 mars 2008

Spaghettis à l'ail, au piment et à l'huile d'olive

Spaghettis à l'ail, au piment et à l'huile d'olive
Une recette piquante pour accompagner toutes vos viandes! Merci Cyril, une fois de plus! Pour 8 personnes : 800g de Spaghettis, 8 gousses d'ail, 1 cuil.à soupe de piment d'Espelette, 15cl d'huile d'olive, sel. Faire cuire les Spaghettis dans de l'eau...
6 mars 2008

Pâtes au magret de canard et à l'orange

Pâtes au magret de canard et à l'orange
Merci à Cyril Lignac pour la recette!!! Pour 4 personnes : 200g de magrets de canard séchés, 400g de pâtes (Penne si vous avez), 3 oranges, 20g de gingembre frais, 20g de beurre, sel et poivre. Couper les tranches de magret de canard en fins bâtonnets....
23 février 2008

Pâtes au légumes!

Pâtes au légumes!
Pâtes, 1 poireau, 4 carottes, 1 oignon, mascarpone, champignons de Paris (coupés), sel, poivre, persil, huile d'olive. Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, éplucher puis râper les carottes (j'ai préféré les faire « julienne »). Couper le poireau en...
Publicité
Publicité
16 février 2008

Lasagnes aux tomates, aux aubergines confites et à la mozzarella!

Lasagnes aux tomates, aux aubergines confites et à la mozzarella!
Une recette de Cyril Lignac biensûr! Très bon et très simple à faire! Ca change des lasagnes traditionnelles. Pour 4 personnes : Feuilles de lasagnes, 8 tomates en grappe, 2 aubergines, 4 oignons rouges, 200g de mozzarella, 180g de mascarpone, 4 cuil.à...
16 janvier 2008

Pasta di Stella!!!! Gratin de pâtes miel/fromage

Pasta di Stella!!!! Gratin de pâtes miel/fromage
Pour 4 personnes : "Macaroni" environ 300-350g, 4-5 C. à soupe de miel liquide, 1 boule de mozzarella, 80 g de parmesan rapé, 40cl de crème fraîche liquide, huile. Faire cuire les "Macaroni". Une fois égouttés, au lieu de mettre du beurre, mettre du miel!...
Publicité
Publicité
Publicité