750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
16 novembre 2008

Madeleines au thé Matcha

Voici une recette de Cyril (biensûr!), ces madeleines sont super moelleuses! Ma touche perso, le nappage au chocolat blanc sur un des côté de la madeleine.....Mmmmm!

Pour une 20aine de madeleines :

100g de sucre, 100g de beurre, 100g de farine, 2 oeufs, 3 cuil.à café de thé Matcha, 50g de chocolat blanc.

Préchauffer le four TH.6.

Mélanger le sucre et les oeufs, puis ajouter la farine, le thé Matcha et le beurre fondu.

Bien mélanger. Verser la préparation dans les moules. Mettre au four 8-10 minutes.

Une fois les madeleines refroidies, faire fondre le chocolat blanc. Tremper un côté des madeleines dans le chocolat fondu, laisser durcir.

CIMG0577

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Dans la gamme Mariage Frère dans un salon de thé ou sur le net
H
Quelle belle idée pour parfumer des madeleines, petite gourmandise que j'adore! je mets la recette de côté!<br /> A bientôt!
C
hum, elles ont l'air bien sympa ces madeleines...où achètes-tu le thé matcha ?
L
Une recette à tester!
Publicité