750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Silence, moteur...ça touille!!!
Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
3 novembre 2009

Perles du Japon au lait de coco et à la banane

Je ne suis pas une grande fan de noix de coco...Et pourtant ce dessert a su me convaincre! Original par l'aspect et la texture, les perles du Japon sont à tester!!!

CIMG0258

Pour 2 personnes : 

20cl de lait de coco, 1 ou 2 bananes (suivant la taille des verres), 30g de sucre, 40g de perles du Japon.

Faire chauffer le lait de coco et le sucre. Ajouter les perles du Japon et laisser cuire 15 minutes.

Couper les bananes en rondelles, les répartir dans les verrines.

Verser la préparation de perles du Japon par dessus.

A déguster tiède ou froid!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité