20 mai 2008
Poulet grillé aux cacahuètes
Un peu d'exotisme! Croustillant, sucré-salé, parfumé....MMmmmmm!!!!!
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet, 200g de cacahuètes, 1 petit piment, 1 citron, 1 gousse d'ail, 3 cuil.à soupe de miel liquide, 4 cuil.à soupe de sauce soja, huile d'olive, poivre.
Préchauffer le four th.8.
Râper le zeste de citron et presser son jus. Mettre les filets de poulet frottés à l'ail et poivrés dans un plat. Les arroser du jus de citron et d'huile d'olive.
Faire cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Mélanger les cacahuètes grossièrement hachées, le piment émincé, le zeste de citron, le miel, le soja et 2 cuil.à soupe d'huile.
Paner les filets de poulet de cette préparation. Remettre au four 20 minutes en arrosant du jus de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires