19 avril 2008
Gâteau au yaourt et au citron
"Le ciCron c'est Crop bon"....Justement j'en ai dans la cuisine...Puis...J'ai bien envie d'un petit goûter...! C'est parti!
Pour 6 personnes :
1 citron, 1 pot de yaourt nature, 2 pots de sucre en poudre, 3 pots de farine, 3 oeufs, 1 pot d'huile.
Préchauffer le four th.6.
Dans un saladier, déposer le yaourt (utiliser le pot comme verre doseur pour le reste de la recette).
Prélever le zeste du citron, puis presser le citron afin d'obtenir un demi-pot de yaourt de jus de citron.
Ajouter dans le saladier, le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, le jus de citron et les zestes de citron. Bien mélanger.
Verser la pâte onctueuse dans des moules à muffins. Mettre au four 30 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires