750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Silence, moteur...ça touille!!!

Silence, moteur...ça touille!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Silence, moteur...ça touille!!!
2 septembre 2013

Chrissie's back in the game! :)

Chrissie's back in the game! :)
Chrissie's back in the game! :)
Publicité
Publicité
14 novembre 2009

Côtes de porc au miel, pommes de terre au sésame

Côtes de porc au miel, pommes de terre au sésame
Pour 4 personnes : 4 côtes de porc, 2 oeufs, des pommes de terre nouvelles, 1 citron, 1 cuil.à soupe de miel, 2 cuil.à soupe de sauce soja, sésame, farine, 3 cuil.à soupe de moutarde, 3 cuil.à soupe d'huile d'olive, beurre, sel, poivre. Comment donner...
12 novembre 2009

Shortbread Millionaire

Shortbread Millionaire
Le Shortbread Millionaire vient d'Ecosse, c'est une vraie gourmandise.... Personne ne résiste! (Et personne n'a résisté d'ailleurs!). A refaire sans hésiter!!!! Pour le Shortbread : 120g de beurre, un pincée de sel, 180g de farine, 60g de sucre. Pour...
5 novembre 2009

Piccata de veau

Piccata de veau
Trooop bon! Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau, quelques feuilles de sauge, tomme de brebis (1 petit basque fait très bien l'affaire), 4 tranches de jambon de Parme, 10cl de vin blanc, huile d'olive, beurre, poivre. Couper la tomme de brebis en fines...
3 novembre 2009

Perles du Japon au lait de coco et à la banane

Perles du Japon au lait de coco et à la banane
Je ne suis pas une grande fan de noix de coco...Et pourtant ce dessert a su me convaincre! Original par l'aspect et la texture, les perles du Japon sont à tester!!! Pour 2 personnes : 20cl de lait de coco, 1 ou 2 bananes (suivant la taille des verres),...
Publicité
Publicité
2 novembre 2009

Rocamadour

Rocamadour
Un peu la flemme....Que faire à diner ce soir??? Du rocamadour dans le frigo, alors pourquoi pas une petite salade en entrée?!!! L'idéal est de passer les rocamadours quelques minutes au four, sur du pain de campagne ou du pain suédois. On peut rajouter...
30 octobre 2009

Bouillon de ravioles de Royans

Bouillon de ravioles de Royans
Il fait nuit à 17h30, on commence à mettre les pulls.....Ca sent l'automne, pire, l'hiver!!!! Pour se réchauffer un peu, une recette sympa, trouvée dans le dernier Cuisine By Lignac. Trooop bon! Pour 4 personnes : 2 paquets de ravioles de Royans, 1 cube...
24 octobre 2009

Muffins Roquefort/ Noix

Muffins Roquefort/ Noix
Une délicieuse recette pour l'apéro, ou pour accompagner un bon potage en hiver! Pour 6 muffins : 125g de farine, 4 oeufs, 1/2 verre de lait, 10cl d'huile d'olive, 10cl d'huile d'arachide, 150g de roquefort, 6 cerneaux de noix. Préchauffer le four Th.6....
22 octobre 2009

Purée de céleri-rave

Purée de céleri-rave
La grosse galère à éplucher, il faut bien le dire!!!! Mais "après l'effort, le réconfort"! Ca change de la traditionnelle purée de pommes de terre, et c'est très bon! Pour 4 personnes : 1 céleri-rave, 100g de crème fraîche épaisse, 1 cuil.à soupe d'huile...
13 octobre 2009

Tarte aux pêches sur lit d'amandes

Tarte aux pêches sur lit d'amandes
Mmmmmm! Un beau soleil, de jolies pêches, un goûter en terrasse! Vive le Sud même en Octobre!!!!! Cette recette de tarte aux pêches est particulièrement délicieuse (Merci Cyril Lignac encore une fois!), c'est "l'été qui fond dans la bouche"!!!! 1 rouleau...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité